du cscv hirson athlétisme
Championnats de l'Aisne en salle
16 Février 2011 - Damien DESSON (Directeur sportif)

Chez les benjamines filles, Léa Thiry favorite de la compétition après sa saison en gymnase a répondu présente en reportant 4 titres sur 4 épreuves disputées (50m Haies, longueur, poids et triathlon) avec à la clef, 4 records du club et surtout un record de l'Aisne au poids.

Dans la foulée, Marjorie Bracq, pour son entrée dans la catégorie benjamine s’est qualifiée pour les finales de la longueur et du 50m. Emma Delplanque, quant à elle, termine son triathlon (50m, longueur et poids)  à une belle 24ème place.

Chez les benjamins, Quentin Mahoudeaux, seul représentant dans cette catégorie a profité de cette journée pour établir le record du club du 50m Haies.

En Minimes filles, Betty Detrait remporte le titre au saut à la perche en franchissant 2m30 , finit 5ème de la finale du 50m malgré un départ difficile et 8ème du triathlon. Joséphine Locquet, termine 8ème en longueur, 2ème dans sa série au 50m et 9ème au poids avec en prime, 2 records personnels. A souligner aussi les belles performances d’Oksana Bodemont qui pour son retour à la compétition termine à la 3ème place au lancer du poids en passant la ligne des 8m00, de Magali Petit qui fait des débuts en compétition prometteurs (2ème de sa série du 50m), de Chloé Martin et Camille Lindekens qui ont égalées leurs records personnels au saut en hauteur.

Enfin, chez les Minimes garçons, Ugo Chiarrapa arrache la deuxième place du concours de saut à la perche en franchissant 2m50 après seulement quelques mois d’entraînement, gagne sa série du 50m, termine 11ème au poids ce qui lui permet de se classer 9ème au triathlon. Thibaut Vanderschaeghe, spécialiste du demi-fond, n’a pas démérité en terminant 2ème de sa série de sprint et 20ème au général.

Les entraîneurs remercient José Thiry qui a officié en tant que juge ainsi que les parents qui ont accompagné les athlètes.

Tous ces athlètes du CSCVH iront défendre leurs chances lors des championnats de Picardie le samedi 5 mars à Nogent sur Oise.